Buenos días, buenas tardes, buenas noches!!! Os gusta el pescaito frito?? A nosotros nos encanta!
Hoy os traemos la receta de Boquerones fritos.
Ingredientes para nuestra receta de Boquerones Fritos:
- Boquerones
- Aceite de oliva
- Limón
- Harina
Elaboración para nuestra receta de Boquerones fritos:
Primero vamos a limpiar bien todos los boquerones, si son pequeños sólo es necesario quitarles la cabeza y las tripas, pero si son grandes es más recomendable abrirlos a la mitad y quitarles la raspa central. Puedes seguir todos los pasos con más detalle en mi entrada de consejos de Como limpiar boquernes.
Una vez limpios, les echamos sal y los enharinamos bien. Ponemos en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente. Los doramos por las dos caras y sacamos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Una vez limpios, les echamos sal y los enharinamos bien. Ponemos en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente. Los doramos por las dos caras y sacamos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Emplatamos y..... Listo para comer!! :)
Podemos presentarlos de diversas formas, en un plato con un limón troceado o si queréis hacerlo de una forma divertida podéis ver nuestra receta de Chupitos de Salmorejo y boquerones
Si te ha gustado esta receta no olvides compartirla en las redes sociales. ;)
Puedes seguirnos en nuestra página de Facebook y en nuestro Instagram.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!