Buenos días, buenas tardes, buenas noches! Hoy os traemos una receta muy rápida para hacer bizcochos de yogur.
En nuestro caso lo hemos hecho de limón porque ¡nos encanta!
- 4 Huevos.
- 1 Yogur de limón.
- 2 Azúcar(medidas del recipiente del yogur).
- 1 Aceite de girasol(medidas del recipiente del yogur).
- 3 Harina especial bizcochos o repostería.(medidas del recipiente del yogur)
- 1 Limón.
- 1 sobre de Levadura
- Mantequilla.
Preparación de nuestra receta de Bizcocho de Limón:
1-. Ponemos en un bol los 4 huevos, un yogur de limón (con la medida de este vamos a añadir el resto de los ingredientes) añadimos 2 de azúcar, batimos todo bien.
2-. Añadimos con la medida del recipiente de yogur 1 de aceite de girasol (Consejo: es importante que usemos el aceite de girasol debido a que el aceite de oliva tiene más sabor y predominaría en el bizcocho), añadimos 3 de harina y el sobre de levadura, volvemos a batir todo muy bien, hasta que no queden grumos.
2-. Añadimos con la medida del recipiente de yogur 1 de aceite de girasol (Consejo: es importante que usemos el aceite de girasol debido a que el aceite de oliva tiene más sabor y predominaría en el bizcocho), añadimos 3 de harina y el sobre de levadura, volvemos a batir todo muy bien, hasta que no queden grumos.
3-. A continuación vamos a extraer el jugo de un limón, lo colamos para que no queden restos del limón y lo añadimos a nuestra mezcla, volvemos a batir y ya tenemos lista la mezcla del bizcocho.
4-. Precalentamos el horno a 180º, mientras vamos a coger el recipiente que vamos a usar para hacer el bizcocho y lo vamos a untar con un poco de mantequilla, espolvoreamos un poco de harina, sacudimos el exceso y echamos nuestra mezcla.
5-. Metemos en el horno durante 45 minutos y...
¡LISTO PARA COMER! ¡Cuidado que quema! :)
¿Tienes algún problema o duda con la receta que necesites saber? Escríbeme un comentario y te ayudaré a que te quede perfecta! :)
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ummm muy rico!!! el bizcocho siempre está presente en mi casa... yo lo hago casi igual, pero con 3 huevos y un chorrín de anís,, y ahora justo iba a hacer uno y vi el tuyo publicado en mi grupo de recetas sencillas... gracias un besín
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario Anabel! La verdad que es una receta clásica que no falla. Probaremos con un chorrito de anís la próxima vez ;) ¿Has visto nuestra receta de Bizcocho de Nutella? Es otro de los bizcochos que no falla, ¡a los más golosos nos vuelve locos!
EliminarMe encanto puede ser polvo de hornear en vez de levadura
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario Miriamestela! Siii, el polvo de hornear y la levadura son similares. Nos alegra mucho que te guste, si te animas a hacer la receta y te apetece, mándanos una foto del resultado final a nuestra página de Facebook. Nos encantará compartirla con todos. Un saludo!! :D :D
EliminarEstaría súper que pusieran las medidas, así pueden variar mucho las cantidades y salir fatal...
ResponderEliminarHola!! Gracias por tu comentario.
EliminarLas medidas para este tipo de bizcocho es el propio vasito del yogurt, así es mucho más sencillo y no hay pérdida. Si utilizas esa medida te saldrá bien seguro!
Pruébalo y nos cuentas que tal. Un saludo! :D
Es una deliciosa receta gracias por compartir
ResponderEliminarMuchas gracias a ti Elba. Que pases un feliz día! :)
EliminarBuenas soy de Argentina 6 no consigo yogur de limón como puedo hacer. Porque me encanta esta receta.
ResponderEliminarHola!! o que puedes hacer es utilizar yogur natural, añade un poquito mas de jugo de limón y listo!!
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