7 de septiembre de 2016

Papas Aliñás

Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! ¿Qué tal si preparamos hoy una receta muy tradicional, típica de esta época, fácil, rápida de preparar y que además está riquísima? ¿Que cuál es? Pues la receta de Papas aliñás, para que nos entendamos todos,  Patatas aliñadas.


patatas aliñadas
Papas aliñas (Patatas aliñadas)


Ingredientes:
  • 2 Patatas medianas.
  • 1 pimiento verde.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • 1 lata de caballa (o de atún).
  • Aceite 
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración:

Para empezar nuestra receta, ponemos al fuego una cacerola llena de agua y un poco de sal gruesa. Mientras se calienta el agua, pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trozos. Una vez que las tengamos listas las añadimos al agua y las dejamos cocer entre 5-10 minutos dependiendo del tamaño que le hemos dado a las patatas. Este tiempo lo empezamos a contar cuando el agua comience a hervir.

En estos minutos vamos cortando todas las verduras (pimientos y cebolla) en trocitos medianos a nuestro gusto, Y los añadimos en un bol junto con la caballa (o el atún, lo que más os guste).

Cuando las patatas estén listas, simplemente las ponemos en un escurridor y las lavamos con agua para que se enfríen (o si no teneis prisa, podeis dejarlas que se enfrien solas )
 Ya con todo preparado, lo añadimos al bol y mezclamos junto con el aceite, sal y vinagre a nuestro gusto. Y... 
!!!a disfrutar!!! 
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2 comentarios:

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