Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Hoy traemos una receta muy sencilla y muy sabrosa de Lomos de merluza al horno.
Es una receta que se hace muy rápidamente y está para chuparse los dedos. ¿Tenéis 10 minutos libres?
Ingredientes de nuestra receta de Lomos de merluza al horno:
- 1/2 Cebolla.
- Filetes o lomos de merluza.
- Mayonesa.
- Gambas peladas.
- Aceite de oliva
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
Elaboración de nuestra receta de Lomos de merluza al horno:
Para comenzar vamos a quitarle la piel a la cebolla y la cortamos en juliana, la ponemos en el fondo de la bandeja o recipiente que vayamos a utilizar para hornear nuestros lomos de merluza, ocupando todo el fondo. Añadimos a estas un chorro pequeño de aceite de oliva.
Ahora ponemos nuestros lomos de merluza en la bandeja o recipiente, echamos por cada lomo mayonesa cubriéndolos por completo, ponemos las gambas peladas encima (Si estaban congeladas descongelar antes durante 10 mint), añadimos una pizca de sal, una pizca de pimienta negra molida y espolvoreamos un poco de orégano. Metemos en el horno ya precalentado a 175º aprox. durante 10-12 minutos.
Y... Listo para comer!!! Cuidado que quema! :)
¿Haces la receta de otra forma? ¿Tienes algún truco o sugerencia? ¿Tienes algún problema o duda con la receta que necesites saber? Déjame un comentario o escríbeme a un correo a vidacomidaa@gmail.com
Si te ha gustado esta publicación no olvides compartirla en las redes sociales. ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por tu comentario!