24 de octubre de 2016

Especial Halloween. Manzanas Envenenadas.


Buenos días, buenas tardes, buenas noches. ¿Os han ofrecido una Manzana Envenenada alguna vez? ¿No? Mucho mejor. 


Prepara para Halloween las mortales Manzanas de caramelo.






Ingredientes para nuestra receta de Manzanas Envenenadas:
  • 6 Manzanas rojas
  • 450 gr azúcar.
  • 150 gr mantequilla.
  • 1 Cuchara colorante rojo alimenticio.
  • Jugo de 1 Limón .

Elaboración de nuestra receta de Manzanas Envenenadas:

Comenzamos lavando muy bien las manzanas, quitamos el rabito con mucho cuidado y las pinchamos con un palo de madera.

En una cacerola ponemos el jugo del limón, cuatro cucharadas soperas de agua y el azúcar. Dejamos que se vaya deshaciendo a fuego muy lento, cuando el azúcar esté bien derretida añadimos la mantequilla y seguimos cocinando a fuego lento moviendo con una cuchara de madera hasta que esté todo bien homogéneo. Cuando el caramelo coja color por los bordes de la cacerola apagamos el fuego y añadimos el colorante rojo mezclando todo muy bien.

Ahora, metemos las manzanas de una en una en el caramelo rojo dándoles la vuelta para que el caramelo se impregne bien. Una vez listas, escurrimos y dejamos reposar las manzanas en papel cera, Esperamos unos minutos para que el caramelo se enfríe y....

¡¡Ya podéis disfrutar de las Manzanas Envenenadas!!
(Cuidado no caigáis en un terrible sueño.)


Si te ha gustado esta publicación no olvides dejar un comentario y compartirla en las redes sociales. ;)

Únete a nuestra página de Facebook con más de 6000 seguidores, a nuestro Instagram y síguenos en Twitter para que no se te escape nada nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!