24 de noviembre de 2016

Delicias de Bacalao al Pil-Pil.

Buenos días, buenas tardes, buenas noches!! Hoy os traemos una receta genial para días especiales.


https://vidacomidaa.blogspot.com.es/2016/11/delicias-de-bacalao-al-pil-pil.html


Ingredientes para la receta de Delicias de Bacalao al Pil-Pil. (4 personas)

  • 800g de lomo de bacalao desalado
  • 7 Dientes de ajo
  • 2 Guindillas
  • Aceite de oliva 
  • Agua

Elaboración de la receta Delicias de Bacalao al Pil-Pil.

Comenzamos poniendo una cazuela de barro a fuego lento con tres cucharadas de aceite, añadimos las guindillas y los ajos pelados y cortados en lonchas finas. 

Cuando los ajos estén dorados, añadimos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo. Los freímos lentamente durante un par de minutos y les damos la vuelta manteniéndolos con la piel hacia arriba. Añadimos un vaso de agua para que no se queme nada.


Mientras se va haciendo el bacalao a fuego lento, tenemos que mantener un movimiento continuo de vaivén para que se forme la salsa. Sabremos que está lista cuando se forma una salsa brillante y de color blanquecino.

Servimos con ajitos dorados encima y... Listo para comer!!

*Cuidado con la guindilla, si lo ves más conveniente la puedes retirar antes de servir.


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2 comentarios:

  1. ¡Muchas gracias Ramona! Pues esta es una manera estupenda y muy rica de disfrutar de este gran pescado. Además puedes prepararlo en cualquier época del año que siempre es un acierto! Un saludo :)

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¡Muchas gracias por tu comentario!