13 de mayo de 2017

Pisto

Buenos días, buenas tardes, buenas noches! Hoy os traemos esta deliciosa receta. Solo verduras!!


https://vidacomidaa.blogspot.com.es/2017/05/pisto.html





Ingredientes para la receta de Pisto:
  • 2 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates
  • 1 lata de tomate triturado
  • Aceite
  • Sal


Elaboración de la receta de Pisto:

Para comenzar picamos todas las verduras en trozos medianos (unos dos centímetros aprox.) y reservamos en un plato sin mezclarlas entre ellas.

En una cacerola, sartén honda u olla echamos un buen chorro de aceite de oliva hasta que el fondo esté cubierto y ponemos a fuego medio. Cuando esté caliente añadimos las cebollas troceadas y las dejamos pochar. Vamos moviendo de vez en cuando para que no se nos quemen. Pasados unos  3-4 minutos añadimos los pimientos y seguimos moviendo cada poco tiempo para evitar que se queme.

Cuando estén dorados añadimos los tomates troceados. Tras otros 3-4 minutos, añadimos el calabacín y las berenjenas y otro chorrito de aceite para que no se sequen y peguen las verduras. Seguimos moviendo hasta que estén todas las verduras pochaditas.


Después de todo esto, añadimos la lata de tomate triturado y un poco de sal, a vuestro gusto. Ahora tapamos y bajamos el fuego, para que se acabe de hacer todo a fuego lento durante aproximadamente unos 15 minutos.
Que no se nos olvide mover todo de vez en cuando para que no se pegue el pisto.

Una vez transcurrido los 15 min, podemos probar el punto de sal y la salsa de tomate que se ha formado por si hay que corregir.

Ya solo queda servir con un huevito frito y..... A comer!!

Si te ha gustado esta publicación no olvides dejar un comentario abajo y compartirla en las redes sociales. ;)

Únete a nuestra página de Facebook con más de 5000 seguidores, a nuestro Instagram y síguenos en Twitter para que no se te escape nada nuevo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por tu comentario!